NONAMECONCEPT

0
Женское /

Юбка SLIM "NOLOGO"

Юбка SLIM "NOLOGO"
Юбка SLIM "NOLOGO"
Юбка SLIM "NOLOGO"
Юбка SLIM "NOLOGO"
Юбка SLIM "NOLOGO"
Юбка SLIM "NOLOGO"

Юбка SLIM "NOLOGO"

5 900 ₽

Артикул: Ж-101-008

Состав: Состав 100% вискоза

Размер модели: рост 175см - 82/60/90

Размер на модели: XS-M